суббота, 5 декабря 2015 г.

Хохфильцен, мы едем к вам ))

Мы с девочками сегодня уезжаем. Поездка была запланирована еще в июле, после этого в моей жизни много чего изменилось, муж сказал: " Езжай", ну надо так надо )))  Вобщем,  мы компанией девочек едем в Австрию на 2 этап Кубка мира по биатлону.   Но сначала в Внегрию, а оттуда паровозом в Австрию. В рамках подготовки к поездке сшила я себе целую кучу одежды,..Мне же нечего надеть )))
 Сначала покажу рюкзак. Сшит по МК Лоскутклаб, очень хороший мастер-класс.  Сшит из джинсы , когда -то приобретала остатки производства "Глория джинс", вот примерно сантиметров 80 и ушло. Подклад из Оксфорда. Украшен рюкзак машинной вышивкой, светоотражайки немного, молния рулонная с 1 и 2 собачками ,спинка простегана, укреплено все энергофлексом.








Теперь и  у меня есть костюм "Боско спорт"  из серо1 2-нитки. Выкройка свитшота из Оттобре , размер 170, немного увеличен и опущена пройма..Брюки тоже из Отто на 170 рост, расширены немного .

Флиска из полара 100, выкройка из бурды старой, тоже каша с размером..сняла 42,верх сел хорошо, а вот низ пришлось убирать , все колосилось как баска ))) Трансфер известного бренда  из Кирова, хорошие они там.


Футболочка из интерлока, выкройка ночнухи из последнего  Оттобре. Выкройка тоже на слона, сняла 42, везде убирала . окантовано окантовывателем (масло масляное ))) 


Ну ,вобщем к поездке готова. Оставляю семью аж на 10 дней. Никогда мы не расставались так надолго , ну да ладно, больше ценить будут )))



Комментариев нет:

Отправить комментарий